Ricette con PepePagina 247 di 523 CONTORNI Zucchine alla paprika Le zucchine alla paprika sono un contorno tipico della cucina portoghese dal sapore deciso e piccante. Sono semplici e veloci da ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Zucchine imbottite Le zucchine imbottite si realizzano preparando un composto di carne macinata mista a prezzemolo, sale e pepe che andrà a farcire gli ... FACILE 1h 15m PASTA CON CARNE Agnolotti al tartufo nero Gli agnolotti al tartufo si preprano realizzando un composto di carne e tartufi tritati che andrà a farcire la pasta sfoglia stesa che ... INTERMEDIA 1h 15m CONTORNI Julienne sedano e cannellini La julienne al sedano e cannellini si prepara lasciando a bagno i fagioli dalla sera prima e poi lessandoli e facendoli raffreddare; ... FACILE 1 h CONTORNI Carciofi alla barigoule ripieni I carciofi ripieni alla barigoule si preparano pulendo i carciofi, bagnandoli con succo di limone e poi lessandoli in acqua bollente ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI PESCE Sfoglia con frutti di mare I frutti di mare in pasta sfoglia costituiscono una raffinata preparazione, si realizzeranno dei contenitori con la pasta sfoglia ... FACILE 1 h 20 m CONTORNI Fagioli cannellini alle erbe aromatiche I cannellini alle erbe aromatiche vengono realizzati lasciando i fagioli in ammollo per 12 ore, cuocendoli con la cipolla sbucciata e ... FACILE 14h 40m CONTORNI Carotine novelle in salsa verde Le Carotine novelle in salsa verde vengono realizzate lavando e lessando la verdura, mettendola nel burro con il trito di erbe, il ... FACILE 35 m PIATTI UNICI Verza e riso gratinato al forno Il gratin delicato di verza e riso è una ricetta che viene preparata pulendo e cuocendo la verza, quindi cuocendo il risotto con il ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI MAIALE Guancette di maiale brasate al vino rosso Il brasato di maiale al vino rosso si prepara cuocendo la carne di maiale in pentola con il vino, l’olio e alcune delle verdure, a ... INTERMEDIA 2h 20m Precedente 244 245 246 247 248 249 250 Successiva