Ricette con PepePagina 246 di 523 ANTIPASTI DI PESCE Girandole di salmone e panna Le girandole di salmone alla panna si preparano sbattendo la panna con un frullatore e quando sarà ben ferma si unirà l’aneto ed il ... INTERMEDIA 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Souvlaki di agnello La souvlakia è un piatto greco con carne di agnello che verrà tagliata in piccoli cubi prima di essere messa a marinare con olio, ... FACILE 50 m + 3h PASTA CON VERDURE Taccozze e fagioli Le taccozze e fagioli si preparano realizzando una pasta sfoglia mentre i fagioli cuoceranno in acqua con sedano e prezzemolo, dalla ... INTERMEDIA 14h 30m PASTA CON CARNE Tagliatelle romagnole Le tagliatelle romagnole sono un primo piatto delizioso, ottimo per dare quella marcia in più ai pranzi della domenica e alle occasioni ... INTERMEDIA 1 h + 2 h CONTORNI Patate al vino bianco in padella Le patate in tegame al vino bianco si preparano cuocendole con le cipolle fatte dorare nello strutto, a metà cottura si aggiungerà il ... FACILE 1h 5m GNOCCHI Gnocchetti integrali agli aromi Gli gnocchetti integrali agli aromi si realizzano lessando le patate e poi schiacciandole riducendole ad un passato per impastarle con ... INTERMEDIA 1 h 30 m BRUSCHETTE E CROSTONI Crostoni di speck e mela verde I crostoni con speck e mela verde si realizzano versando nel mixer le mele che poi si aggiungeranno agli altri ingredienti in una ... FACILE 15m VELLUTATE Vellutata di gamberi La vellutata di gamberi è una saporita ricetta francese, a base di teste e gusci di gambero! Potete gustarla in tutto il suo sapore, ... FACILE 1h 5m CONTORNI Funghi prataioli in insalata con spinaci I prataioli e spinaci in insalata si realizzano velocemente pulendo i funghi e affettandoli, li metteremo in una terrina e condiremo ... FACILE 20 m PASTA CON PESCE Ziti alla siciliana Le zite alla siciliana costituiscono una classica preparazione isolana a base di pasta e melanzane. Prepariamole seguendo questi ... FACILE 45m Precedente 243 244 245 246 247 248 249 Successiva