Ricette con PepePagina 243 di 523 PASTA CON VERDURE Spaghetti alle olive Gli spaghetti alle olive si preparano condendo la pasta cotta al dente con un sugo a base di pomodori olive ed altri aromi. ... FACILE 50m ANTIPASTI DI PESCE Spezzatino di mare Lo spezzatino di mare si prepara pulendo i pesci in acqua corrente mentre a parte triterete il peperoncino, l’aglio sbucciato, il ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Timballo di finocchi Il timballo di finocchi viene preparato tagliando i finocchi a fette non troppo sottili per farli cuocere in acqua salata mentre ... FACILE 40m TORTE SALATE Torta alla valdostana La torta alla valdostana si realizza impastando la farina con l’olio e l’uovo, ottenendo un composto che faremo riposare prima di ... INTERMEDIA 2h VELLUTATE Vellutata di cozze La vellutata di cozze si prepara cuocendo le cozze e privandole del guscio, il brodo verrà filtrato ed utilizzato con altra acqua per ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Verdure in gelatina Le verdure in gelatina si preparano disponendo il prosciutto a rondelle in uno stampo precedentemente spennellato con la gelatina, ... FACILE 1 h 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla pugliese L’agnello alla pugliese si prepara tagliando la lombata di agnello a pezzi per porla su una teglia unta con olio insieme a patate a ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista in casseruola L’arista in casseruola si prepara rosolando la carne e poi cuocendola in un tegame insaporita con vino, prima del termine della cottura ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Asado a la parrilla L’asado a la parrilla è un piatto tipico della cucina dell’Argentina e consiste in una grigliata di carne mista che viene preparata per ... FACILE 30 m CONTORNI Asparagi alla veneta Gli asparagi alla veneta si preparano lessando in acqua gli asparagi e poi unendoli alle uova che saranno state frullate con aceto, ... FACILE 30m Precedente 240 241 242 243 244 245 246 Successiva