Ricette con PepePagina 237 di 523 ANTIPASTI DI PESCE Insalata di granseola L‘insalata di granseola si prepara lessando in acqua i crostacei e poi estraendone la polpa per servirla su un letto d’insalatina ... FACILE 40m CONTORNI Sformato di patate e olive Lo sformato di patate e olive si prepara condendo i pomodori a dadini con gli aromi e lessando le patate passandole poi per ottenere ... INTERMEDIA 1 h 30 m ANTIPASTI DI VERDURE Carciofi e carote in coppa I carciofi e carote in coppa si preparano pulendo i carciofi e sbollentandoli per poi cuocerli con l’aceto e le spezie, tagliandoli poi ... FACILE 50m ANTIPASTI DI PESCE Calamari allo zafferano I Calamaretti allo zafferano vengono realizzati pulendo per bene il pesce, tagliandolo ad anelli e facendolo saltare in una padella con ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Minestra di catalogna La minestra di catalogna è una minestra ideale per il periodo invernale. Viene realizzata con la catalogna tagliata grossolanamente che ... FACILE 45 m SFORMATI E FLAN Sformatini di patate con zucchine e prosciutto Gli sformatini di patate con zucchine e prosciutto rappresentano una ricetta ideale per una cena tra amici, un antipasto molto saporito ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI VERDURE Carciofi ripieni alla sarda I carciofi ripieni alla maniera sarda sono la versione isolana di un grande classico della cucina italiana. Si preparano piuttosto ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpetielli affogati I polpetielli affogati si preparano pulendo i pesci svuotando la sacca per poi essere lavati e posti in un tegame di terracotta con ... FACILE 1h 5m CONTORNI Porri brasati I porri brasati si realizzano lasciando sbollentare per alcuni minuti le verdure prima di porle in un tegame bagnandoli con il vino e ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Ravioli di scorfano I ravioli di scorfano, appartengono alla categoria delle paste ripiene, la polpa di pesce verrà rosolata in padella e poi sminuzzata e ... INTERMEDIA 1 h 30 m Precedente 234 235 236 237 238 239 240 Successiva