Ricette con PepePagina 230 di 523 SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticciata pesarese La pasticciata pesarese è una ricetta tipica della città marchigiana a base di carne bovina e aromi, un mix intrigante e davvero ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette al marsala Le polpette al marsala si cucinano ammollando il pane nel latte mentre miscelerete carne, parmigiano, uva, pane strizzato, sale e pepe. ... FACILE 45 m PIATTI ALTERNATIVI Quesadillas di pollo Le quesadillas di pollo si preparano grigliando i petti di pollo e tritandoli finemente per unirli alla salsa piccante. Ecco le ... FACILE 25m SALSE E SUGHI Salsa choron La salsa choron si prepara scottando i pomodori e privandoli di pelle e semi, verranno poi lasciati asciugare in padella mentre a parte ... FACILE 40 m PRIMI PIATTI Tagliatelle primavera Le tagliatelle primavera sono una ricetta per il periodo pasquale consumata solitamente anche nel periodo primaverile. Gli ingredienti ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno alla livornese Il tonno alla livornese si prepara infarinando le fette di tonno che verranno poi poste a cuocere in una casseruola con olio, cipolla e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota alle mandorle La trota alle mandorle è una gustosa preparazione che si realizza pulendo le trote e infarinandole prima di friggerle in abbondante ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello brodettato L’agnello brodettato viene preparato appassendo la cipolla in un coccio con il prosciutto e il burro, quindi insaporendo con il pepe e ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Alborelle in carpione La ricetta della alborelle in carpione, tipica preparazione della cucina lombarda. Scopri come prepararla in maniera veloce in pochi e ... FACILE 50 m FRUTTA Anguria alla griglia Anguria alla griglia: insolita, originale, fuori dagli schemi e soprattutto strepitosa. L’anguria è certamente tra i frutti più amati ... FACILE 15m Precedente 227 228 229 230 231 232 233 Successiva