Ricette con Panna fresca liquidaPagina 36 di 115 SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo al sesamo Il pollo al sesamo, poulet au sésame, ha come ingredienti principali pollo, carote e cipolle, che vengono insaporite da una particolare ... FACILE 1 h 20 m PASTA CON VERDURE Penne al tartufo Le penne al tartufo si cucinano partendo dal condimento di piselli e prosciutto a cui poi aggiungeremo i funghetti e anche la crema di ... FACILE 1h BAVARESE Bavarese all'ananas La bavarese all’ananas è un dessert realizzato pulendo e frullando la frutta unendola alla gelatina ed al succo di frutta, dopo qualche ... FACILE 2h 25m DOLCI Dolce al torrone Il dolce al torrone viene cucinano partendo dalla panna montata, mentre sbatterete gli albumi a neve per poi amalgamarli in una terrina ... FACILE 12h 15m RISOTTI TRADIZIONALI Riso del sultano Il riso del sultano, ricetta afrodisiaca, viene preparato cuocendo il riso per una ventina di minuti a cui andremo ad aggiungere la ... FACILE 45 m PATé Patè di aragosta Il patè di aragosta si realizza lessando le aragoste per poi lasciarle raffreddare. A parte lavoreremo le verdure e quindi toglieremo ... FACILE 1 h 10 CONTORNI Zucchine fiorite Le zucchine fiorite si preparano con zucchine cotte in acqua salata a cui aggiungeremo l’albume montato a neve. Scopri tutti gli altri ... INTERMEDIA 35m CONTORNI Flan di asparagi Il flan di asparagi è un contorno che si sposa alla perfezione con una gran quantità di secondi piatti, dal sapore delicato e dalla ... FACILE 1h 5m CROSTATE Crostata carioca La crostata carioca si cucina realizzando un composto a base di farina, zucchero, caffè solubile e lievito e impastando il tutto con ... FACILE 2h 15m GELATI Gelato di banana Il gelato di banana viene preparato mescolando zucchero ed uova per ottenerne una crema che verrà diluita sul fuoco e una volta tolta ... INTERMEDIA 3 h Precedente 33 34 35 36 37 38 39 Successiva