Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 236 di 564 SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi al forno gratinati all'aglio I gamberi gratinati all’aglio si preparano mescolando i gamberi col vino e con l’aglio tritato e disponendoli poi in ina teglia ... FACILE 35m DOLCI Frittelle di riso Le frittelle di riso si cucinano lavando il riso e lasciandolo cucinare nell’acqua non salata. Una volta cotto sara’ schiacciato con ... FACILE 2h 5m PASTA CON PESCE Spaghetti con caviale e gamberetti La ricetta degli spaghetti caviale e gamberetti, una preparazione ideale per una occasione particolare o per una cena esclusiva. Scopri ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Luccio alla pancetta affumicata Il luccio alla pancetta affumicata viene preparato sfilettando il pesce per porlo in tegame dove lo cuoceremo mentre nel frattempo ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Gnocchi miglio con germogli Gli gnocchi di miglio con germogli vengono realizzati scaldando il latte e successivamente unendolo a olio, sale, pepe e miglio, ... FACILE 40 minuti PRIMI PIATTI Rosti di patate con pancetta Il Rósti alla pancetta affumicata si prepara accendendo il forno per preriscaldarlo mentre porterete una grossa pentola a bollire ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra saporita La minestra saporita si prepara con patate, fagiolini e porri cotti in un brodo vegetale. Si tratta di una velocissima preparazione da ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto d'Ancona Il brodetto d’Ancona è una variante marchigiana del classico brodetto di pesce. Al pesce misto andranno aggiunge le seppie pulite. ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo in umido Il delizioso merluzzo in umido è un piatto tipico della tradizione marchigiana in cui il baccalà è servito con un sugo preparato con ... FACILE 1h FRITTATE Frittata patate e zafferano La frittata di patate e zafferano viene preparata sciogliendo lo zafferano nell’olio e schiacciando le patate per poi aromatizzare il ... FACILE 30m Precedente 233 234 235 236 237 238 239 Successiva