Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 235 di 564 CONTORNI Funghi all'ambrosiana I funghi all’ambrosiana si realizzano affettando i porcini puliti, mentre appassiremo gli spicchi d’aglio per unirvi i funghi, pepe e ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Eliche all'alloro Le eliche all’alloro vengono preparate sbollentando i pomodori, privandoli della pelle e dei semi, quindi tritandoli grossolanamente e ... FACILE 40 m FOCACCIA Focaccia bresaola e rucola La focaccia con bresaola e rucola si prepara rda una pasta per pizza che una volta pronta verrà unta con olio e posta nel forno a ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato di bufalo Il brasato di bufalo è un secondo piatto preparato con carne cucinata con aromi e mezzo litro di vino rosso di decisa corporatura che ... DIFFICILE 3 g 3h 30m PASTA CON VERDURE Bucatini all'ortolana I bucatini all’ortolana sono una gustosa ricetta che si realizza lessando la pasta e scolandola al dente per poi condirla con le ... INTERMEDIA 50m PIATTI UNICI Polenta all'abruzzese La ricetta della polenta all’abruzzese si realizza soffriggendo la pancetta con salsicce e cipolla, si aggiungerà il pomodoro e si ... INTERMEDIA 1h 40m FINGER FOOD Pitta con ricotta La pitta con ricotta è una torta rustica calabrese realizzata preparando la pasta da pane che andrà a foderare una tortiera in cui ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta cannolicchi gratinati al forno I cannolicchi gratinati al forno si realizzano lasciando prima spurgare i molluschi in acqua salata e poi estraendoli dal guscio ... FACILE 3h 35m CONTORNI Carote al marsala Le carote al marsala vengono realizzate versando le carote a rondelle in una padella con olio e lasciando cuocere a fiamma alta per ... FACILE 25m PIATTI ALTERNATIVI Carbonada criolla argentina La carbonada criolla è una preparazione della cucina argentina in cui una zucca viene messa in forno per essere servita ripiena di ... FACILE 1 h 40 m Precedente 232 233 234 235 236 237 238 Successiva