Ricette con Farina 00Pagina 230 di 253 DOLCI Ricetta Profiterole Fra i dolci tipici delle grandi occasioni ci sono senza dubbio i profiteroles, chiamati in italiano profitterol. Dei bignè ripieni di ... FACILE 4h 5m GNOCCHI Gnocchi di spinaci alla Svizzera Gli gnocchi di spinaci alla Svizzera sono un primo piatto cucinato in diverse regioni del Nord Europa, ma anche nel nostro Trentino ... DIFFICILE 55 m DOLCI Ricetta zeppole di Carnevale Per celebrare al meglio la festa dove ci si maschera e si fanno scherzi la tradizione suggerisce le zeppole di Carnevale. Un dolce ... FACILE 3h 15m PASTA RIPIENA Ricetta Agnolotti Gli agnolotti sono il tipico primo piatto del Piemonte, un particolare e gustosissimo tipo di pasta ripiena che, tradizionalmente, ... FACILE 4h 5m DOLCI Ricetta Baci di dama I baci di dama si preparano amalgamando le mandorle tritate con la farina e il burro per ottenere un impasto che verrà suddiviso in ... FACILE 1h 20m PASTA RIPIENA Casoncelli alla bergamasca I casoncelli sono il piatto tipico della città di Bergamo e del suo circondario, un tipo particolare di pasta ripiena ricco di ... FACILE 1h 50m CONTORNI Ricetta Cavolfiore gratinato Il cavolfiore gratinato è un piatto ricco e sostanzioso, adatto a tutte le occasioni ma in particolare per quelle speciali. Si prepara ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Tortelloni di carne ricotta e spinaci I tortelloni di carne ricotta e spinaci si preparano impastando la farina con gli altri ingredienti e tirando l’impasto ottenuto in una ... FACILE 1h 25m FINGER FOOD Focaccine di patate lardo e rosmarino Le focaccine di patate lardo e rosmarino si preparano lessando le patate per poi pelarle e passarle nello schiacciapatate mentre a ... FACILE 1h 55m CROSTATE Ricetta Crostata alla Nutella La crostata alla Nutella è un concentrato di bontà e dolcezza, una squisitezza facile da preparare e tutta da gustare, che ci riporta ... FACILE 1h 5m Precedente 227 228 229 230 231 232 233 Successiva