Ricette con BurroPagina 241 di 320 PASTA RIPIENA Agnolotti al tartufo bianco d'Alba Gli agnolotti al tartufo bianco d’Alba si realizzano preparando il ripieno con la carne tritata che andrà rosolata in padella con il ... FACILE 1h 40m CREME DOLCI Crema per farcitura torte La crema per le farciture delle torte si ottiene lasciando cuocere il latte assieme alle noci e allo zucchero finchè la crema non si ... FACILE 20m ANTIPASTI DI CARNE Involtini di prosciutto cotto e asparagi Gli involtini di prosciutto e asparagi vanno preparati lessando gli asparagi e tagliandoli per unirli alla besciamella utilizzando poi ... FACILE 55m PATé Ricetta Paté di tonno Il paté è tipico della tradizione culinaria francese e consiste in una crema spalmabile. Una delle più amate è quella al tonno, ... FACILE 3h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota farcita con funghi e verdure La trota farcita con funghi e verdure si prepara pulendo la trota mentre si taglieranno le verdure a pezzi per poi dorarle in padella ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Spinacino di vitello agli asparagi Lo spinacino di vitello agli asparagi si prepara incidendo la carne a formare una tasca e farcendola con un composto di asparagi, ... INTERMEDIA 1 h 40 m PIATTI UNICI Pasticcio di riso e manzo al latte Il pasticcio di riso e manzo al latte si prepara unendo cipolla, prezzemolo e mollica di pane alla carne macinata per formare poi delle ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Shuraba Il Addis La Shuraba Il Addis è una zuppa di lenticchie che verrà servita con una salsina di burro fuso FACILE 45 m SALSE E SUGHI Burro di pomodoro Il burro di pomodoro è’ una preparazione spesso usata per completare la base di diverse salse bianche e si realizza montando il burro a ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI Crepes salate al radicchio rosso Le crepes al radicchio rosso, come recita appunto il nome, è una ricetta nella quale anche l’occhio ha con abbondanza la sua parte, un ... INTERMEDIA 1h 10m Precedente 238 239 240 241 242 243 244 Successiva