Ricette con Brodo vegetalePagina 48 di 54 RISOTTI CON PESCE Risotto con peperoni, tonno e acciughe Il risotto con tonno acciughe e peperoni si prepara tagliando i peperoni, il prezzemolo ed il basilico mentre tritetemo gli scalogni ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Ricetta Risotto ai carciofi Leggero, delicato e gustoso, il risotto ai carciofi è davvero un piatto top, buono per una cenetta oppure per un pranzo nutriente e ... FACILE 1h VELLUTATE Vellutata di carote e patate La vellutata di carote è una minestra di verdure dal gusto delicato e leggero, ottima d’estate e anche quando le giornate iniziano a ... FACILE 1h 45m VELLUTATE Ricetta Vellutata di piselli La vellutata di piselli è una minestra dal gusto delicato che si ottiene cuocendo i piselli freschi o surgelati con il brodo vegetale e ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto con castagne e rosmarino Il risotto con castagne e rosmarino si prepara cuocendo le castagne e successivamente aggiungendo il brodo ed il rosmarino, il riso ed ... FACILE 1h RISOTTI CON VERDURE Ricetta Risi e bisi I risi e bisi sono un tipico piatto della cucina veneta dove i bisi, ossia i piselli, rappresentano l’ingrediente principale di un ... FACILE 40m CONTORNO DI LEGUMI Lenticchie promettenti Le lenticchie promettenti si realizzano lessando le lenticchie in acqua con aglio e sedano, a parte si soffriggerà una cipolla con ... INTERMEDIA 35 m LASAGNE Ricetta Lasagne vegetariane Le lasagne vegetariane rappresentano un’alternativa alle lasagne tradizionali gustosa e leggera, un piatto a base di zucca, ricotta e ... FACILE 1h 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di crisantemi e ginseng La minestra di crisantemi e ginseng è una delicata preparazione della cucina cinese, nel brodo si cuocerà la minestra di ginseng e i ... FACILE 30m GNOCCHI Gnocchi alle ortiche e semolino Gli gnocchetti di semolino e ortiche viene preparato facendo cuocere le ortiche per poi tritarle mentre a parte divideremo le uova ... FACILE 50m Precedente 45 46 47 48 49 50 51 Successiva