Ricette con Brodo vegetalePagina 45 di 54 PASTA CON PESCE Penne gamberi e pomodori Le penne con gamberi e pomodori si preparano soffriggendo la cipolla con i pomodori tagliati e il brodo vegetale, bollendo la pasta e ... FACILE 30m PIATTI UNICI Ricetta della Paella paesana La paella paesana viene realizzata cuocendo le zucchine a tocchetti con l’aglio, aggiungendovi il riso, il prosciutto a dadini e lo ... INTERMEDIA 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Oca con frutta L’oca con frutta viene preparata tagliando a pezzi la carne passandola poi nella farina e rosolandola con il burro, i pezzi d’oca ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta della Zuppa casalinga La zuppa casalinga si prepara rosolando la cipolla in olio e aggiungendo gradualmente tutte le altre verdure, al termine si verserà il ... FACILE 1 h PASTA CON VERDURE Penne ai funghi prataioli Le penne ai funghi prataioli costituiscono una ricetta tipicamente autunnale, quando i funghi sono da poco presenti e sprigionano per ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto silvano Il Risotto silvano si prepara con del riso arborio e i funghi, che ne rappresentano in condimento principale dopo essere stati puliti, ... INTERMEDIA 40 m CROSTINI Crostini ricchi I crostini ricchi si realizzano rosolando la milza con i fegatini nell’olio e poi insaporendo con vino rosso, mentre i porcini saranno ... INTERMEDIA 1h 10m ANTIPASTI DI PESCE Alici in pastella con crema di zucca Le alici in pastella con crema di zucca si prepara spinando le alici, lavandole e asciugandole, quindi preparando la pastella nella ... INTERMEDIA 55m RISOTTI CON PESCE Risotto frutti di mare e di bosco Il risotto ai frutti di mare e di bosco è una profumata ricetta che si realizza rosolando la cipolla e le seppioline, i funghi, le ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di pomodori e finocchi La zuppa di pomodori e finocchi costituisce un’invitante preparazione invernale, si rosolerà una parte dei finocchi e si triterà la ... FACILE 1h Precedente 42 43 44 45 46 47 48 Successiva