Ricette con Brodo di carnePagina 33 di 34 SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto al limone con le erbe Il capretto al limone con le erbe si prepara tagliando la pancetta a listerelle e mescolandola ad un trito di aglio e rosmarino per poi ... FACILE 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa con bocconcini di carne La zuppa con bocconcini di carne si prepara mettendo a cuocere il brodo con la salsa di soia e rosolando separatamente i funghi ed i ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Cicale di mare in padella con insalata di zucchine Le cicale di mare con insalata di zucchine si preparano cucinando i crostacei in un brodo di vino bianco, olio, alloro e limone, a ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie alla griglia con salsa di zenzero Le quaglie alla griglia con salsa di zenzero si preparano velocemente ponendo le quaglie sulla griglia e cuocendole finché non saranno ... FACILE 1h 10 m PRIMI PIATTI Ricetta arancini di riso alla siciliana Gli arancini di riso alla siciliana, con zafferano ripieni di carne, sono uno dei piatti più amati al mondo. Noi vi proponiamo la ... DIFFICILE 3h 40m PASTA CON CARNE Maccheroni al ragù di vitello e funghi I maccheroncini con ragù di vitello e funghi si preparano cuocendo la pasta e scolandola al dente per poi condirla con un sugo a base ... FACILE 1h 10m PIATTI ALTERNATIVI Polpette di pastina fritte Avete mai sentito parlare delle polpette di pastina? Vogliamo parlarvi di una preparazione super gustosa e completamente inaspettata: ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Creste di gallo con piselli e ragù di carne Le creste di gallo con piselli e ragù si preparano con pomodori, un trito di carote sedano aglio e scalogno e quindi legumi e il ragù ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone alla diavola con medaglioni di polenta Il rognone alla diavola con medaglioni di polenta si realizza preparando la polenta, lasciandola raffreddare e ricavandone dei dischi ... FACILE 2h FORMAGGI Crema di pane al parmigiano con speck tostato La crema di pane al parmigiano con speck tostato si prepara cuocendo le fette di pane nel brodo e frullandole per poi mescolarle al ... FACILE 25 m Precedente 30 31 32 33 34 Successiva