Ricette con AcetoPagina 38 di 46 ANTIPASTI DI CARNE Teteun in salsa Il teteun in salsa si prepara lasciando evaporare in casseruola aceto balsamico e brandy a cui uniremo qualche goccia di worcestershire ... FACILE 30 m CONTORNI Zucchine povere Le zucchine povere vengono preparate tagliando a fettine le zucchine disponendole in un piatto lasciandole asciugare mentre a parte si ... FACILE 5h 10m ANTIPASTI DI VERDURE Crema di carote La Crema di carote è un tipico antipasto marocchino. Lo si prepara pulendo le carote e facendole cuocere fino a che siano molto ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Cipolle ripiene di tonno Le cipolle ripiene con il tonno si preparano lessando le cipolle intere e poi svuotandole e farcendole con il tonno mescolato alla ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie alle erbe aromatiche Le triglie alle erbe aromatiche si realizzano infarinandole e quindi friggendole per poi porle in una terrina mentre con lo stesso olio ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Coniglio al vino bianco Il coniglio al vino bianco si realizza facendo prima marinare il coniglio con tutti gli ingredienti per 12 ore; poi rosolandolo ... FACILE 13h 40m PASTA CON VERDURE Fusilli integrali pomodoro e olive I fusilli integrali alle olive si preparano privando i pomodori di buccia e semi per unirli a dadini ai fusilli lessati a parte alle ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Nasello lesso con burro fuso Il nasello lessato e burro fuso viene preparato pulendo accuratamente il nasello, tagliandolo in tranci e lessandolo in acqua bollente ... FACILE 50m SALSE E SUGHI Aioli Quella che viene comunemente chiamata salsa aïoli è in realtà una maionese aromatizzata con una generosa quantità di aglio. Nel sud ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta Crema di melanzane La crema di melanzane utilizza la crema tahin, diffusa nei paesi arabi da cui la ricetta proviene, si trova nelle gastronomie ... FACILE 1 h Precedente 35 36 37 38 39 40 41 Successiva