Ricette con AcetoPagina 37 di 46 SECONDI PIATTI DI PESCE Rombo alle pere Il Rombo alle pere viene realizzato preparando la salsa con le pere, lo zucchero e l’aceto, quindi pulendo il rombo e cuocendolo a ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello al cren L’agnello al cren si cucina ponendo in casseruola burro, cipolla, pepe e gli altri ingredienti per farli arrivare a bollore ed unirvi ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde all'aceto Le sarde all’aceto si realizzano pulendo accuratamente le sarde e poi privandole delle lische, dopo un paio di ore in una marinata a ... FACILE 2h 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Parago marinato Il parago marinato si prepara pulendolo ed eliminando scaglie e interiora, successivamente il pesce andrà marinato nel vino con aceto e ... INTERMEDIA 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello marinato con salsa al limone Il vitello marinato con salsa al limone si prepara tagliando la carne a dadini e lasciandola una notte in una marinata di spezie, vino ... INTERMEDIA 13h 15m CONTORNI Insalata di radicchio e mele L’insalata di radicchio e mele è un gustoso contorno che unisce l’amarostico del radicchio al dolce delle mele creando un saporito ... FACILE 25 m CONTORNI Insalata di patate e capperi L’insalata di patate e capperi viene preparata lessando, pelando e tagliando a fette le patate, quindi condendole subito con l’aceto. ... FACILE 1h 30m CONTORNI Insalata di radicchio alla vicentina L’insalata di radicchio alla vicentina si prepara lavando il radicchio per porlo in insalatiera mentre a parte triteremo il lardo per ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di coniglio alle zucchine I bocconcini di coniglio alle zucchine si preparano tagliando le verdure e lasciandole appassire in padelle con l’olio prima di ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ali di pollo fritte in salsa d'aceto Le ali di pollo fritte in salsa di aceto sono una variante di uno dei classici della cucina veloce oltre che della cucina americana. ... FACILE 20m Precedente 34 35 36 37 38 39 40 Successiva