Buonissimo
Seguici

Cerasuolo d'Abruzzo DOCPagina 4 di 4

  1. Vellutata grana e pioppini al microonde
  2. Zuppa di pasta e fagioli rossi
  3. pomodorini confit
  4. Polpette al forno con ricotta e spinaci
  5. Timballo di spaghetti al forno con finocchi
  6. Pasta con totani allardiati
  7. Pasta con pesto di rucola, mandorle e pomodorini

Le ricette del giorno

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA
Global Sending

Le ricette top

Per te, che non vuoi perderti mai nulla. Ricevi la nostra newsletter con tutte le novità e il meglio della settimana Iscriviti alla newsletter

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla