Cerasuolo d'Abruzzo DOCPagina 4 di 4 FORMAGGI Vellutata grana e pioppini al microonde La vellutata grana e pioppini è una gradevole minestra invernale che si prepara al microonde, si puliranno con un panno umido i funghi ... FACILE 15 m + 5 m riposo MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di pasta e fagioli rossi La zuppa di pasta e fagioli rossi è una calda minestra buona per tutte le occasioni e dal gusto delicato, fatta con pasta corta e i ... FACILE 13h 15m ANTIPASTI Ricetta Pomodorini confit Siete alla ricerca di un antipasto che stuzzichi l’appetito? I pomodorini confit potrebbero darvi grandi soddisfazioni! Si tratta di ... FACILE 2h 45m POLPETTE Polpette al forno con ricotta e spinaci Le polpette al forno con ricotta e spinaci sono un secondo piatto davvero buonissimo, ma possono essere servite anche come appetitoso ... FACILE 40m PASTA AL FORNO Timballo di spaghetti al forno con finocchi Il timballo di spaghetti e finocchi al forno è un ricco sformato di facile realizzazione e leggerissimo: l’aroma dei finocchi regala un ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Pasta con totani allardiati Ecco a voi un primo piatto decisamente succulento ma sconosciuto a molti: la pasta con totani allardiati. Per raccontarvi di questa ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Pasta con pesto di rucola, mandorle e pomodorini La pasta con pesto di rucola, mandorle e pomodorini è davvero un piatto top, un azzeccatissimo mix di colori e sapori dal risultato ... FACILE 35m Precedente 1 2 3 4