Trebbiano d'Abruzzo DOCPagina 5 di 5 CONTORNI Sedano bianco con funghi e pomodori Il Sedano bianco con funghi e pomodori viene realizzato pulendo la verdura, tagliandola a tocchetti, facendola sbollentare in acqua ... FACILE 1 h 10 m PASTA AL FORNO Lasagne alla valdostana Le lasagne alla valdostana si preparano cuocendo la pasta ed i pomodori in acqua bollente mentre taglieremo la fontina che immergeremo ... FACILE 2h 40m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta Involtini di verza con funghi porcini Gli involtini di verza ai porcini si preparano pulendo e tagliando a fettine i funghi mentre a parte si sbollenteranno una parte delle ... INTERMEDIA 1 h 10 m ANTIPASTI Ricetta Panettone gastronomico Il panettone gastronomico salato è l’alter ego del panettone, il tradizionale dolce milanese di Natale. Si tratta di un antipasto ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Carciofi ripieni con il tonno I carciofi ripieni con il tonno sono un piatto tipico del Molise che si prepara con gli ortaggi e un trito di tonno, acciughe, olive e ... FACILE 50m PIATTI UNICI Couscous con agnello, ceci e cavolo cappuccio Il couscous con agnello, ceci e cavolo cappuccio si realizza lavando e poi lessando il cavolo e cuocendo i ceci, taglieremo la polpa di ... FACILE 3 h 40m Precedente 2 3 4 5