Alta Langa Rosato DOCGPagina 4 di 4 ANTIPASTI DI PESCE Granseola e gamberetti con olio e limone La granseola e gamberetti con olio e limone è un delizioso antipasto che vedrà la granseola sbollentata velocemente prima di essere ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Spigola con purea di zucchine al basilico La spigola con purea di zucchine al basilico sarà un sicuro successo con i vostri invitati, le verdure andranno cotte con basilico, ... INTERMEDIA 1 h ANTIPASTI DI PESCE Insalata di avocado con gamberetti L’insalata di avocado con gamberetti si cucina bollendo e sgusciando i gamberetti e tagliando in due gli avocado per privarli del ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di triglia su insalata di carciofi novelli I filetti di triglia su insalata di carciofi novelli si preparano unendo i filetti di triglie ai cuori i carciofi e servendo le triglie ... INTERMEDIA 1 h Precedente 1 2 3 4